Pommerscher Heringssalat

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Ingredienzien für die Sauce durchrühren.
  2. 2. Die vorbereiteten Äpfel, Fleisch, Fisch, Gurken, Erdäpfeln und Zwiebeln in der Sauce auf die andere Seite drehen und wenigstens 2 Stunden bei Raumtemperatur ziehen.
  3. 3. Mit Eier- und Tomatenscheiben portionsweise garnieren.
  4. Zuspeise: Leicht getoastetes Roggenbrot mit kalter Butter
  5. Tipp: Mit 200 g Rote Rüben aus dem Glas, fein gewürfelt, kann man den Blattsalat variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pommerscher Heringssalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pommerscher Heringssalat