Porridge mit Clotted Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Haferfocken am Vorabend in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Morgen Milch und Salz zufügen und aufkochen.
  3. In zwei Schüsseln verteilen und mit einem Löffel kalter Clotted Creme servieren.

Tipp

Wer keine Clotted Creme (eine Art fester Schlagobers) bekommen kann, nimmt geschlagenes Schlagobers.

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3 Kommentare „Porridge mit Clotted Creme“

  1. SandRad
    SandRad — 31.1.2019 um 20:27 Uhr

    bekommt man die clotted cream überhaupt irgendwo in Österreich? Kenne diese nur aus dem englischem Raum.

    • JJulian
      JJulian — 1.2.2019 um 20:13 Uhr

      Ich weiß es nicht - wir nehmen gern vom Bioschlagobers das Dicke oben, das sich absetzt - das kommt nah dran.

    • SandRad
      SandRad — 27.4.2019 um 13:51 Uhr

      Auf die Idee wäre ich nicht gekommen, da ja die clotted cream ja doch was ganz eigenes ist :) Danke für die Antwort :)

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