Foto: jjakob
30–60 MIN
Hobby-Koch
5–15 MIN
Eier-Koch
<5 MIN
Wer keine Clotted Creme (eine Art fester Schlagobers) bekommen kann, nimmt geschlagenes Schlagobers.
zur Seite
zum Artikel
zur Themenwelt
>60 MIN
15–30 MIN
bekommt man die clotted cream überhaupt irgendwo in Österreich? Kenne diese nur aus dem englischem Raum.
Ich weiß es nicht - wir nehmen gern vom Bioschlagobers das Dicke oben, das sich absetzt - das kommt nah dran.
Auf die Idee wäre ich nicht gekommen, da ja die clotted cream ja doch was ganz eigenes ist :) Danke für die Antwort :)
bekommt man die clotted cream überhaupt irgendwo in Österreich? Kenne diese nur aus dem englischem Raum.
Ich weiß es nicht - wir nehmen gern vom Bioschlagobers das Dicke oben, das sich absetzt - das kommt nah dran.
Auf die Idee wäre ich nicht gekommen, da ja die clotted cream ja doch was ganz eigenes ist :) Danke für die Antwort :)