Poularde asiatisch im Reisteig gebacken, '

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Am Beginn den Reisteig aus den angeführten Ingredienzien anrühren.
  3. Von der Poularde die Brustfilets und die Schenkel abtrennen und enthäuten.
  4. 'Mit Szetschuan-Pfeffer (zwischen den Händen zerreiben), dem 5-Gewürze-Pulver und Salz würzen.
  5. Den Rhabarber in streichholzgrosse Stifte, die Lauchzwiebeln diagonal in zwei Zentimeter lange Stückchen schneiden.
  6. Die Tamarillo abschälen und vierteln.
  7. Das weiche Innere der Früchte abschaben und in einen Kochtopf geben, mit den gewürfelten Schalotten., ein klein bisschen Salz und Martini 20 min gar auf kleiner Flamme sieden.
  8. Anschliessend durch ein Sieb passieren.
  9. Die Fruchtfleisch-Viertel der Tamarillo beseite legen.
  10. Rhabarberstifte, Lauchzwiebeln und die Sprossen mit ein wenig Olivenöl in der Bratpfanne gardünsten.
  11. Zum Schluss mit ein kleines bisschen Sesamöl und Salz würzen.
  12. Anschließend die Poulardenportionen in den Reisteig tauchen und folgend im 170 Grad heissen Öl schwimmend zu Ende backen. Die Brustfilets benötigen ungefähr 5 bis 7., die Schenkel 8 bis 10 min.
  13. Eventuell die abgetropften Stückchen auf dem Bratrost im Herd nachgaren.
  14. Anrichten: In die Mitte des Tellers zwei gehäufte EL Rhabarbergemüse Form.
  15. Rundherum sternförmig Tamarillo-Schnitze anlegen, dazwischen je ein dicker Tupfer Jus.
  16. Das Gemüse mit dem in Scheibchen geschnittenen Poulardenfleisch belegen.
  17. Poularde asiatisch Im Reisteig gebacken, auf Sprossen- Rhabarbergemüse und Tamarillen-Jus jeweils ein paar Prisen Szetschuan-Pfeffer, 5-Gewürze-Pulver Sprossen von Mungobohnen und/oder Radieschen

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