Puten-Frischkäseröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Puten-Frischkäseröllchen Petersilie fein hacken und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Frischkäse großzügig auf die rohen Putenfilets streichen.
  2. Die Putenfilets einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Backrohr auf 180°C vorheizen und die Putenröllchen ca. 30 Minuten backen.
  3. Nach der Hälfte der Backzeit mit etwas Suppe übergießen.

Tipp

Die Puten-Frischkäseröllchen mit Reis oder Nudeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puten-Frischkäseröllchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Puten-Frischkäseröllchen“

  1. graue Katze
    graue Katze — 11.9.2015 um 19:44 Uhr

    Lecker!

  2. anneliese
    anneliese — 2.7.2015 um 19:12 Uhr

    Zubereitung im Rohr, find ich super

  3. klaus1958
    klaus1958 — 27.6.2015 um 17:19 Uhr

    probier ich mal aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Frischkäseröllchen