Für die Putenbrust auf Currysauce das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Sellerie kleinwürfelig schneiden. Die Putenbrust mit rosmarinnadeln und Selleriewürfeln spicken und mit Saslz und Pfeffer einreiben.
Öl in einer Bratrein erhitzen und die gespickte Putenbrust von allen Seiten anbraten. Die Rein ins vorgeheizte Backrohr stellen und den Putenbraten bei 180 °C ca. 35 Minuten garen. Anschließend in Alufolie wickeln und noch 5 Minuten rasten lassen.
Für die Currysauce den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Ananas und Banane ebenfalls würfeln, die Zwiebel fein hacken.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldgelb rösten. Das Obst dazugeben und durchrösten. Kokosette, Rosinen, Curry, Kaffirlimettenblätter und Zitronengras dazugeben und mit Kokosmilch, Suppe und Obers aufgießen. 12 Minuten köcheln lassen. Kaffirlimettenblätter und Zitronengras entfernen und die Sauce mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Die Putenbrust in Scheiben schneiden und mit der Currysauce anrichten.
Tipp
Wer es gern scharf mag, würzt die Currysauce mit Chilipulver.