Humus (Kichererbsenpüree)
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...
Hobby-Koch
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für das Fleisch Zwiebel, Knoblauch und Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Früchte in kleine Stücke schneiden. In einer Tajine...
Hobby-Koch
Für die Persische Gemüsesuppe die Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Am nächsten Tag später durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit ablaufen...
Hobby-Koch
Für die Putenbrust auf Currysauce das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Sellerie kleinwürfelig schneiden. Die Putenbrust mit rosmarinnadeln und...
Hobby-Koch