Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten und danach den Knoblauch hinein pressen. Mit dem Schlagobers aufgießen und den Senf hinzu geben.
  3. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zwischendurch die Erbsen kurz etwas weich kochen und dann zum Reis hinzufügen.

Tipp

Putengeschnetzeltes schmeckt auch sehr gut mit Spiralnudeln. Wer mehr macht, friert es am besten portionsweise ein. So hat man schnell mal etwas parat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis“

  1. Butterfliege
    Butterfliege — 23.5.2015 um 18:27 Uhr

    Welchen Senf nehme ich dafür am besten?

    • Liz
      Liz — 23.5.2015 um 19:18 Uhr

      Ich nehme immer Estragonsenf, aber du kannst ganz nach deinem Geschmack entscheiden.

    • Butterfliege
      Butterfliege — 23.5.2015 um 19:48 Uhr

      Danke! :-)

  2. omami
    omami — 25.4.2015 um 13:14 Uhr

    Kinder lieben es

  3. Gast — 20.3.2015 um 09:12 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes mit Erbsenreis