Putenkeulen à l'orange

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenkeulen à l'orange die Keulen auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Koriandersamen, Zimt und Kreuzkümmel mit dem Mörser zerstoßen und die Putenkeulen damit einreiben.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Putenkeulen auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Mit einem Schuss Süßwein ablöschen.

    Die Butter in den Weißwein einrühren, mit dem Orangensaft aufgießen und den Sternanis hinzufügen.

    Die Putenkeulen ca. 45 Minuten in der Orangensauce schmoren lassen, bis sie gar sind. Während dem Garen die Putenkeule öfters mit dem Orangensud übergießen, damit sie schön saftig wird. Falls zu wenig Flüssigkeit im Topf ist, mit Orangensaft etwas nachgießen.
  4. Zu den Putenkeulen à l'orange passen hervorragend Süßkartoffel-Gnocchi.

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20 Kommentare „Putenkeulen à l'orange“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.6.2021 um 21:28 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 25.12.2015 um 09:47 Uhr

    Sehr gut

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 28.9.2015 um 23:37 Uhr

    nicht schlecht

  4. koche
    koche — 9.6.2015 um 18:42 Uhr

    super

  5. klaus1958
    klaus1958 — 8.6.2015 um 19:47 Uhr

    lecker

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