Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce Zwiebel hacken und anrösten. Nach Geschmack gewürzte Putenschnitzel beidseitig scharf anbraten.
  2. Schlagobers dazugeben. Aufkochen lassen und Sauce je nach Bedarf mit etwas Mehl binden. Cayenne Pfeffer zufügen.
  3. Als Beilage zu den Putenschnitzeln in Cayenne-Obers-Sauce eignen sich Nockerl oder Teigwaren.

Tipp

Vorsichtig mit Cayenne-Pfeffer, wird erst im Abgang scharf!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 5.2.2019 um 00:40 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. kassandra306
    kassandra306 — 9.6.2014 um 07:49 Uhr

    für 23 Personen reicht das wohl nicht ;-)

    • rwagner
      rwagner — 10.6.2014 um 11:32 Uhr

      Danke für den Hinweis. Wir haben die Mengenangabe bereits korrigiert. Ursprünglich sollte es für 2-3 Personen heißen. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce