Für das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce Rahm und Schlagobers mit Zwiebelsuppe vermengen. Fleisch in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
Mit dem Rahm-Zwiebelsuppen-Gemisch übergießen. Für 45-60 Minuten bei 180°C Umluft, ins Backrohr geben.
Sollte während der Garzeit die Sauce zu dunkel werden, die Form mit etwas Alufolie abdecken. Das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce servieren.
Tipp
Das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce am besten mit Reis, Gemüse und Salat servieren.
5 Kommentare „Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce“
franziska 1 — 19.4.2022 um 19:11 Uhr
ein Gaumenschmaus
Doris2003 — 2.7.2020 um 04:11 Uhr
Da es bei uns im Haushalt keine "Packerlsuppen" gibt wird natürlich auch die Suppe selber gemacht. Geht übrigens genau so schnell, wenn man einfach Rindsuppe im Überfluß macht und portionsweise einfriert.
Koni5099 — 16.12.2018 um 07:55 Uhr
eine wahre Gaumenfreude
LadyBarbara — 4.1.2017 um 20:11 Uhr
Ich würde die Zwiebelsuppe selbst zubereiten und nicht ein Fertiggericht verwenden, aber ansonsten klingt das gut
ein Gaumenschmaus
Da es bei uns im Haushalt keine "Packerlsuppen" gibt wird natürlich auch die Suppe selber gemacht. Geht übrigens genau so schnell, wenn man einfach Rindsuppe im Überfluß macht und portionsweise einfriert.
eine wahre Gaumenfreude
Ich würde die Zwiebelsuppe selbst zubereiten und nicht ein Fertiggericht verwenden, aber ansonsten klingt das gut
Am besten mit ganz viel Käse uberbacken