Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce Rahm und Schlagobers mit Zwiebelsuppe vermengen. Fleisch in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
  2. Mit dem Rahm-Zwiebelsuppen-Gemisch übergießen. Für 45-60 Minuten bei 180°C Umluft, ins Backrohr geben.
  3. Sollte während der Garzeit die Sauce zu dunkel werden, die Form mit etwas Alufolie abdecken. Das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce servieren.

Tipp

Das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce am besten mit Reis, Gemüse und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.4.2022 um 19:11 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Doris2003
    Doris2003 — 2.7.2020 um 04:11 Uhr

    Da es bei uns im Haushalt keine "Packerlsuppen" gibt wird natürlich auch die Suppe selber gemacht. Geht übrigens genau so schnell, wenn man einfach Rindsuppe im Überfluß macht und portionsweise einfriert.

  3. Koni5099
    Koni5099 — 16.12.2018 um 07:55 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 4.1.2017 um 20:11 Uhr

    Ich würde die Zwiebelsuppe selbst zubereiten und nicht ein Fertiggericht verwenden, aber ansonsten klingt das gut

  5. cp611
    cp611 — 18.4.2016 um 23:36 Uhr

    Am besten mit ganz viel Käse uberbacken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce