Putenschnitzel mit Tomaten und Kapern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel mit Tomaten und Kapern die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
  2. Tomaten waschen und schneiden, ebenso die Zwiebel und Petersilie. Kapern abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
  3. Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebel dazugeben und unter Rühren 2 Minuten dünsten. Die Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten garen, Kapern, Petersilie zufügen.
  4. Mit Essig und Suppe ablöschen, salzen und pfeffern. Fleisch zurück in die Pfanne geben, kurz erwärmen. Dazu passt sehr gut Weißbrot.

Tipp

Putenschnitzel mit Tomaten schmecken auch ohne Kapern köstlich. Wer möchte, fügt klein gewürfelten grünen Paprika hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Putenschnitzel mit Tomaten und Kapern“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.1.2022 um 20:03 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Golino
    Golino — 9.10.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

  3. Angela1968
    Angela1968 — 18.8.2015 um 08:22 Uhr

    sehr gut

  4. walnuss
    walnuss — 5.5.2015 um 06:47 Uhr

    Werde ich demnächst probieren!

  5. mirandaly
    mirandaly — 3.5.2015 um 13:15 Uhr

    delikat !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel mit Tomaten und Kapern