Für den Räucherforellen-Aufstrich das Räucherforellenfilet in Stücke teilen und sehr gut entgräten. Die Schafkäsewürferl mit einer Gabel zerdrücken.
Mit der Butter, dem Gervais, dem Topfen, den Forellenstücken, den gehackten Knoblauchzehen und dem Paprika vermischen und mit dem Mixstab fein pürieren.
Die feinwürfelig geschnittene Zwiebel und Essiggurkerl, gehackte Dille zufügen und den Räucherforellen-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Wenn man Räucherforellenfilet mit Haut nimmt, wird der Räucherforellen-Aufstrich intensiver im Geschmack.
schmeckt gut
Sehr, sehr fein. Nur püriert habe ich den Aufstrich nicht, sondern alles ganz klein gehackt und dann kräftig mit einer Gabel durch gemischt.
Rote Pfefferbeeren könnten gut mit dem Räucherfisch harmonieren.
Danke für die tolle Anregung- megalecker ! GvlG Leila :-)