Für die Rahmfisolen die Fisolen waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Fisolen leicht mit Wasser bedecken, den Suppenwürfel dazugeben und weich dünsten.
Den Sauerrahm mit Mehl gut verrühren (damit keine Klumpen entstehen) und in die fertig gekochten Fisolen einrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Rahmfisolen servieren.
Tipp
Die Rahmfisolen mit Bratkartoffel und verschiedenen Fleisch und Wurstspeisen servieren.
Vorerst vielen Dank für Deinen Kommentar. Jeder mag halt keinen Dill - und wenn man Gäste bewirtet ,und man weiß, dass eine Person dabei ist, die Dill nicht mag, gibt es nur die Möglichkeit die Fisolen ohne Dill zuzubereiten oder zwei Portionen (1 x mit, einmal ohne Dill) anzufertigen. Wenn ich für meine Familie und mich allein koche ist natürlich auch Dill dabei!
Vorerst vielen Dank für Deinen Kommentar. Jeder mag halt keinen Dill - und wenn man Gäste bewirtet ,und man weiß, dass eine Person dabei ist, die Dill nicht mag, gibt es nur die Möglichkeit die Fisolen ohne Dill zuzubereiten oder zwei Portionen (1 x mit, einmal ohne Dill) anzufertigen. Wenn ich für meine Familie und mich allein koche ist natürlich auch Dill dabei!
Ohne Dill geht's nicht bei mir.