Rahmkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rahmkuchen Eier, Zucker und Schlagobers schaumig rühren, danach Mehl und Mohn (und/oder Nüsse) unterheben. Bei 180 °C backen.

Tipp

Ich verwende dieses Rezept für Rahmkuchen auch als Grundmasse für Muffins und wandle es nach Belieben ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmkuchen

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Rahmkuchen“

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra — 12.11.2017 um 09:09 Uhr

    ein schneller Kuchen wenn unerwarteter Besuch kommt

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 24.1.2016 um 09:32 Uhr

    kommt der Kuchen ganz ohne Backpulver aus?

  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 23.10.2015 um 18:46 Uhr

    schnell und gut

  4. maus33331
    maus33331 — 24.9.2015 um 13:45 Uhr

    gut

  5. thereslok
    thereslok — 21.9.2015 um 21:11 Uhr

    tolles Grundrezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmkuchen