Raspberry White Chocolate Cheesecake

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Raspberry White Chocolate Cheesecake die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit dem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit 1 Tropfen Bittermandelaroma, gemahlenen Mandeln und Keksbröseln mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  2. Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen. Schokolade in der Mikrowelle bei geringer Leistung oder im Topf bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen.
    Inzwischen Vanilleschote auskratzen. PHILADELPHIA mit Vanillemark, Zucker, Eiern und 3 Tropfen Bittermandelaroma mit dem elektrischen Handmixer cremig aufschlagen, Mehl unterschlagen, Schokolade zugeben und ebenfalls unterschlagen.
  3. Die Hälfte der PHILADELPHIA-Creme in die Springform geben und die Hälfte der Himbeermarmelade darauf verteilen. Restliche PHILADELPHIA-Masse darübergeben, verbliebene Himbeermarmelade daraufgeben und verstreichen. Die Raspberry White Chocolate Cheesecake im Ofen ca. 45 Minuten backen, bis die Oberseite ganz leicht gebräunt ist. Mindestens 3 Stunden kühlen.

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23 Kommentare „Raspberry White Chocolate Cheesecake“

  1. fuju18_
    fuju18_ — 27.8.2015 um 16:52 Uhr

    Hab ihn jetzt schon ein paar mal gemacht, ein Traum! Aber kann mir vl irgendjemand einen Tipp geben wie die Himbeermarmelade nicht absinkt? Vielen Dank im Voraus :)

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 6.11.2015 um 14:37 Uhr

    sehr empfehlenswert!!

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 28.10.2015 um 09:19 Uhr

    Voll Gut

  4. Gast — 24.10.2022 um 15:44 Uhr

    mit deutschem namen wäre er perfekt

  5. marwin
    marwin — 11.2.2022 um 11:31 Uhr

    sieht sehr gut aus

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