Für das Ratatouille Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Melanzani, Paprika, Tomaten und Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden. Oregano (oder/und) Basilikum fein hacken Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel darin goldbraun anrösten. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Melanzani untermischen und weitere 5 Minuten scharf anrösten.
Die Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minunten weich dünsten lassen. Das Ratatouille mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Tipp
Ratatouille schmeckt gut als vegetarisches Hauptgericht (mit Reis oder Semmel) oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Ratatouille essen wir gerne als Hauptgericht und ich gebe noch ein paar Fetawürfel dazu. Frisches Baguette gibt es als Beilage.
Huma — 20.6.2018 um 07:18 Uhr
Ich schneide auch eine Zehe Knoblauch kleinwürfelig und diese kommt auch dazu und zuletzt, also vor dem Servieren kommt noch frisch geschnittener Petersilie darauf.
bubulala — 19.6.2018 um 09:42 Uhr
Das war eine nicht zu reife Fleischtomate
Wuppie — 19.6.2018 um 09:35 Uhr
Was ist das für eine Tomatensorte, dass diese nach dem Kochen noch so schön stückig ist?
Ratatouille essen wir gerne als Hauptgericht und ich gebe noch ein paar Fetawürfel dazu. Frisches Baguette gibt es als Beilage.
Ich schneide auch eine Zehe Knoblauch kleinwürfelig und diese kommt auch dazu und zuletzt, also vor dem Servieren kommt noch frisch geschnittener Petersilie darauf.
Das war eine nicht zu reife Fleischtomate
Was ist das für eine Tomatensorte, dass diese nach dem Kochen noch so schön stückig ist?