Zitronen-Ricotta-Ravioli
Für die Zitronen-Ricotta-Ravioli zunächst Mehl und Salz in einer großen Backschüssel vermengen. Eidotter hinzufügen und mit einer Gabel
>60 MIN
Hobby-Koch
Die gefüllten Teigtascherln aus der italienischen Küche sind neben Tortellini, Spaghetti und Co eine weitere beliebte Pasta-Sorte.
Sowohl in pikanter als auch in süßer Variante bieten Ravioli Rezepte eine Vielzahl an Möglichkeiten, sodass das Teig ausrollen und zuschneiden, das Füllen und Falten immer wieder Spaß macht. Neben dem Klassiker - den Käse-Ravioli - lässt sich die Nudelspezialität z.B. auch mit Spinat, Ricotta, Faschiertem, Schinken oder Pilzen füllen - oder auch als süße Variante mit Schokolade. Anfänger starten am besten mit unserem Ravioli Grundrezept.
Zu herzhaften Ravioli können Sie alles servieren, was auch zu Nudeln passt - beispielsweise Tomatensauce, Nussbutter oder Parmesan. Für noch mehr Abwechslung können Sie den Nudelteig unterschiedlich einfärben, zum Beispiel mit Spinat oder Tomaten - aber sehen Sie selbst!