Eierschwammerlrisotto
<p>Unser Eierschwammerlrisotto ist ein echtes Wohlfühlgericht, das die Aromen des Waldes direkt auf Ihren Teller bringt. Der cremige Risotto wird mit frischen Eierschwammerln, Weißwein und einer aromatischen Brühe zubereitet. Ein Hauch von Parmesan und frischen Kräutern wie Petersilie und Thymian verfeinern das Gericht und machen es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Pilzaroma verwöhnen!</p>
Liebe martina s! Dadurch schließen sich die Poren langsam, der Geschmack geht mehr in die Sauce und sie wird aromatischer. Gutes Gelingen! Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Werde dieses Rezept heute ausprobieren. Statt der Champingons habe ich Eierschwammerl zu Hause. Warum legt man das Fleisch in kaltes Wasser?
Hat ausgesprochen gut geschmeckt. Ich habe aber das Pumpernickel weg gelassen, weil wir das nie daheim haben und noch etwas Paradeisermark mitgeröstet plus ein Ministück dunkle Schokolade. Die Champignons sind geschmacklich ein wenig unter gegangen, vielleicht wäre es besser die vorher anzurösten? Besonders interessant fand ich die Note der Gewürznelken, hatte ich noch nie bei einem Wildgericht verwendet, fand ich aber dann echt gut. Bei der Beilage habe ich mich für Spätzle und eine halbe Pflaume entschieden, weil mir persönlich Rotkraut und Kartoffel zu einem Gulasch nicht dazu passen (Geschmackssache)
Interessant, das johannisbeergelee dabei!
kann man dafür auch andere Wildfleischarten nehmen?