Rehragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rehragout das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit den Zwiebelstücken und dem Speck in heißem Öl anrösten.
  2. Champignons und Tomaten dazugeben, mit Mehl bestäuben, mit klarer Suppe und Rotwein aufgießen. Nelke, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren dazugeben und bei schwacher Temperatur in etwa 2 Stunden gardünsten bis die Fleischstücke weich sind.
  3. Das Rehragout anrichten und servieren.

Tipp

Zum Rehragout passen Spätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel, etc..

Essen Sie gerne Wild?

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2 Kommentare „Rehragout“

  1. Wuppie
    Wuppie — 5.1.2019 um 13:44 Uhr

    Was ist Dörrfleisch? Speck?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 7.1.2019 um 11:08 Uhr

      Liebe Wuppie! Ja, Dörrfleisch ist eigentlich Speck. Wir haben es geändert. Kulinarische Grüße, die Redaktion

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