Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In Olivenöl scharf anrösten und aus der Pfanne nehmen.
Jungzwiebeln und grüne Bohnen in 4 cm lange Stücke schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen. Senf und Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten und mit 300 ml Wasser und Knorr Bouillon Pur Rind auffüllen, aufkochen und leicht köcheln lassen bis die Bohnen bissfest sind.
Maizena mit 3 EL kaltem Wasser vermischen, in die kochende Sauce einrühren und aufkochen lassen.
Bei den Tomaten das Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und zur Sauce dazugeben. Nochmals aufkochen, mit Creme Fraiche verfeinern und zuletzt die Filetspitzen dazugeben und 3 Minuten ziehen lassen.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Rinderfilets servieren.
scmeckt bestimmt gut
das schmeckt
sieht sehr gut aus
das schmeckt sicher allen
HÖRT SICH GUT AN