Rindergeschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Rinderfilet in zarte Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne Deckel!) und warm stellen, dann in dem selben Fett die Zwiebeln anrösten.
  2. Das Fleisch wieder dazugeben, die anderen Zutaten hinzufügen und umrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten.
  3. Das Rindergeschnetzelte anrichten und servieren.

Tipp

Das Geschnetzelte durch Beigabe von Champignons oder anderem Gemüse variieren.

     

    Womit essen Sie Geschnetzeltes am liebsten?

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Rindergeschnetzeltes

    Ähnliche Rezepte

    5 Kommentare „Rindergeschnetzeltes“

    1. Johanna1964
      Johanna1964 — 17.3.2018 um 17:54 Uhr

      da fehlt aber die Angabe, wieviel Fleisch verwendet wird. Und wie lange es dauert, bis das Fleisch fertig ist.

      • APoisinger/ichkoche.at
        APoisinger/ichkoche.at — 20.3.2018 um 13:27 Uhr

        Liebe Johanna1964, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

    2. lydia3
      lydia3 — 19.12.2017 um 09:29 Uhr

      Steinpilze passen auch gut dazu

    3. Gast — 26.3.2016 um 09:41 Uhr

      meiner meinung nach fehlen hier ein paar angaben, zb die Mengenangabe für das Fleisch. in jedem fall lässt dieses rezept großen spielraum für eigene variationen. ohne paprikapulver dafür mit lorberblatt und kümmel ist meine variante ausgefallen...

    4. lsfabian
      lsfabian — 3.8.2014 um 06:32 Uhr

      wo ist den das Geschnetzelte ??

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.