Das Rinderfilet in zarte Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portionsweise im Fett anbraten (ohne Deckel!) und warm stellen, dann in dem selben Fett die Zwiebeln anrösten.
Das Fleisch wieder dazugeben, die anderen Zutaten hinzufügen und umrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten.
Das Rindergeschnetzelte anrichten und servieren.
Tipp
Das Geschnetzelte durch Beigabe von Champignons oder anderem Gemüse variieren.
da fehlt aber die Angabe, wieviel Fleisch verwendet wird. Und wie lange es dauert, bis das Fleisch fertig ist.
APoisinger/ichkoche.at — 20.3.2018 um 13:27 Uhr
Liebe Johanna1964, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
lydia3 — 19.12.2017 um 09:29 Uhr
Steinpilze passen auch gut dazu
Gast — 26.3.2016 um 09:41 Uhr
meiner meinung nach fehlen hier ein paar angaben, zb die Mengenangabe für das Fleisch. in jedem fall lässt dieses rezept großen spielraum für eigene variationen. ohne paprikapulver dafür mit lorberblatt und kümmel ist meine variante ausgefallen...
da fehlt aber die Angabe, wieviel Fleisch verwendet wird. Und wie lange es dauert, bis das Fleisch fertig ist.
Liebe Johanna1964, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Steinpilze passen auch gut dazu
meiner meinung nach fehlen hier ein paar angaben, zb die Mengenangabe für das Fleisch. in jedem fall lässt dieses rezept großen spielraum für eigene variationen. ohne paprikapulver dafür mit lorberblatt und kümmel ist meine variante ausgefallen...
wo ist den das Geschnetzelte ??