Rindfleisch-Sulz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindfleisch-Sulz die entfettete Rind-Suppe mit Weißwein kurz aufkochen.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, aus-drücken und in der heißen Suppe auflösen.
  3. Das gekochte und aufgeschnittene Rindfleisch mit dem hart gekochten Ei auf den Teller legen.
  4. Gemüse (entweder bissfest gekocht oder sauer eingelegt) ebenfalls rundherum platzieren.
  5. Die abgekühlte Suppe darüber gießen und kalt stellen, damit die Sülze erstarren kann.
  6. Die Rindfleisch-Sulz mit essbaren Blüten und/oder Kräutern garnieren.

Tipp

Die Rindfleisch-Sulz ist eine schnelle Vorspeise oder Jause, wenn man vom Vortag Rindfleisch mit Suppe übrig hat.

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18 Kommentare „Rindfleisch-Sulz“

  1. heuge
    heuge — 2.8.2015 um 18:08 Uhr

    hab bisher immer das Fleisch gewürfelt, so schauts besser aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.5.2021 um 08:45 Uhr

    sehr gut

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 1.11.2015 um 09:19 Uhr

    schaut gut aus

  4. xxxx40
    xxxx40 — 20.9.2015 um 13:27 Uhr

    gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.7.2015 um 16:16 Uhr

    lecker

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