Rindschnitzel mit Schwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindschnitzel mit Schwammerl die Rindschnitzel salzen, pfeffern und in Margarine anbraten.
  2. Schnitzel herausnehmen und im Bratenrückstand die kleingehackte Zwiebel und das geschnittene Wurzelwerk anrösten. Zum Schluß kleingehackten Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.
  3. Mit ca. 1/2 Lt. Wasser aufgießen und die Schnitzel und Gewürze beifügen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und die Sauce pürieren.
  4. Schwammerl zur Sauce geben und ca. 10 min. köcheln lassen und abschmecken. Fleisch hinzufügen und noch ein paar Minuten ziehen lassen, dann servieren.

Tipp

Zu Rindschnitzel mit Schwammerl passen Nudeln aller Art.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindschnitzel mit Schwammerl

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Rindschnitzel mit Schwammerl“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 10.5.2015 um 22:40 Uhr

    Aber bitte doch nicht Margarine!!!!!!

  2. marwin
    marwin — 8.12.2021 um 12:52 Uhr

    sehr gutes Festtagsessen

  3. alex64
    alex64 — 10.11.2015 um 22:06 Uhr

    Lecker!

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 19.9.2015 um 11:34 Uhr

    lecker

  5. minikatze
    minikatze — 30.8.2015 um 10:12 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindschnitzel mit Schwammerl