Rindsknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindsknödel die Brotwürfel mit Milch vermengen und ziehen lassen.
  2. Eier, Kräuter und Gewürze dazu geben und zu einem Teig zusammen mengen.
  3. Gekochtes, mageres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und unter den Knödelteig mischen, würzig abschmecken.
  4. Knödel formen, in kochendem Salzwasser (Probeknödel) ca. 10 bis 15 Minuten je nach Größe kochen lassen.

Tipp

In Rindssuppe servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rindsknödel“

  1. omami
    omami — 26.10.2013 um 11:33 Uhr

    Ich würde ja nicht unbedingt Salat dazu sagen....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsknödel