Rindsschmorschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindsschmorschnitzel etwas Öl erhitzen. Rindschnitzel salzen, pfeffern, im Öl auf beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, im Bratensaft hell anrösten, mit Rindsuppe aufgießen, aufkochen lassen und Rindsschnitzel wieder einlegen. Pfanne mit Deckel verschließen und im Backrohr ca. 1,5 Std. schmoren lassen.

Tipp

Zu Rindsschmorschnitzel reicht man Nudeln und grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsschmorschnitzel

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Rindsschmorschnitzel“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 20.5.2017 um 18:13 Uhr

    Alt bewährt und unkompliziert. Macht sich von alleine. Sehr gut auch mit Spätzle.

  2. marwin
    marwin — 28.3.2022 um 10:37 Uhr

    sehr gut mit Kartoffeln

  3. anni0705
    anni0705 — 16.4.2016 um 13:37 Uhr

    Mach nich auch so, nur streiche ich vor dem Anbraten der Rindsschnitzel eine Seite mit Senf ein.

  4. graue Katze
    graue Katze — 25.7.2015 um 08:18 Uhr

    Sehr lecker!

  5. Lucky13
    Lucky13 — 24.5.2015 um 20:50 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsschmorschnitzel