Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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Sehr gutes rezept. Allerdings ist der Titel etwas unklar - Rindsroulade würde glaube ich jeder sofort verstehen ;)
Wow! Das hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für die Inspiration. L.G.
sehr gute Variante
tolles Rezept
gut