Roastbeef Sandwich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Roastbeef Sandwich das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl kurz rundherum anbraten, im Herd bei niedriger Hitze von 120 °C 45 min gardünsten.
  2. Am besten über Nacht kühl stellen, am nächsten Tag in schmale Scheiben aufschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Basilikum abzupfen, Knoblauch von der Schale befreien, mit Pinienkernen, Rapsöl abgekühlt gepresst, Salz und Pfeffer im Handrührer fein mixen.
  4. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Gurkerl ebenfalls. Den Frischkäse mit Radieschensprossen gut mischen und würzen.
  5. Das Baguette in 4 Teile teilen, halbieren und mit Basilikumpesto bestreichen, Tomaten, Gurkerl und Roastbeefscheiben darauf legen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
  6. Darüber Frischkäse mit Sprossen gleichmäßig verteilen und mit Kresse überstreuen. Deckel innen mit Oberskren bestreichen, Sandwich damit bedecken.

Tipp

Das Roastbeef Sandwich kann vom Belag her beliebig variiert werden. Wer es lieber puristischer hat, lässt einfach ein paar Zutaten, wie zum Beispiel den Frischkäse, etc. weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roastbeef Sandwich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Roastbeef Sandwich“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 6.10.2017 um 07:17 Uhr

    BBQ Sauce darf nicht fehlen

  2. ewaldi
    ewaldi — 11.11.2015 um 06:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roastbeef Sandwich