Für das Roastbeef Sandwich das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl kurz rundherum anbraten, im Herd bei niedriger Hitze von 120 °C 45 min gardünsten.
Am besten über Nacht kühl stellen, am nächsten Tag in schmale Scheiben aufschneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Basilikum abzupfen, Knoblauch von der Schale befreien, mit Pinienkernen, Rapsöl abgekühlt gepresst, Salz und Pfeffer im Handrührer fein mixen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Gurkerl ebenfalls. Den Frischkäse mit Radieschensprossen gut mischen und würzen.
Das Baguette in 4 Teile teilen, halbieren und mit Basilikumpesto bestreichen, Tomaten, Gurkerl und Roastbeefscheiben darauf legen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Darüber Frischkäse mit Sprossen gleichmäßig verteilen und mit Kresse überstreuen. Deckel innen mit Oberskren bestreichen, Sandwich damit bedecken.
Tipp
Das Roastbeef Sandwich kann vom Belag her beliebig variiert werden. Wer es lieber puristischer hat, lässt einfach ein paar Zutaten, wie zum Beispiel den Frischkäse, etc. weg.
BBQ Sauce darf nicht fehlen
sehr gut