Für Roggen-Vollkorn-Weckerl Germ zerbröseln und in warmen Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten vermischen, in das Wasser einrühren und gut verrühren.
Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig kleine Weckerl formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Roggen-Vollkorn-Weckerl ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Man kann in die Roggen-Vollkorn-Weckerl je nach Geschmack auch Nüsse, getrocknete Tomaten oder andere Körner geben.
Hallo Goldioma, nein der Teig muss nicht gehen. Darum sind die Weckerl sehr einfach und ganz schnell fertig. Man kann den Teig auch in eine Kastenform geben und gut 1 Std. backen. Liebe Grüße MJP
franziska 1 — 20.11.2022 um 17:52 Uhr
schmecken hervorragend
ingridS — 18.11.2016 um 14:07 Uhr
Habe auf einige auch Sesam gestreut.
enibas — 10.4.2016 um 11:09 Uhr
Die Weckerl sind sehr gut geworden, ich hab allerdings ca 200g Mehl zusätzlich eingearbeitet. Wären sonst Fladen geworden
Hallo Goldioma, nein der Teig muss nicht gehen. Darum sind die Weckerl sehr einfach und ganz schnell fertig. Man kann den Teig auch in eine Kastenform geben und gut 1 Std. backen. Liebe Grüße MJP
schmecken hervorragend
Habe auf einige auch Sesam gestreut.
Die Weckerl sind sehr gut geworden, ich hab allerdings ca 200g Mehl zusätzlich eingearbeitet. Wären sonst Fladen geworden
lecker