Rosmarin-Backhendl mit Erdäpfel-Rucolasalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hendl vierteln, die Haut abziehen, die Knochen auslösen und die Hendlstücke nochmals halbieren. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Eier mit dem Mehl vermengen, mit Senf, Salz und gehacktem Rosmarin glatt verrühren. Die Backhendlteile in der Mehl-Eiermasse wenden und leicht in Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz (130-140 °C) beidseitig goldbraun backen. Herausheben, abtupfen und mit dem vorbereiteten Erdäpfel-Rucolasalat anrichten.

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16 Kommentare „Rosmarin-Backhendl mit Erdäpfel-Rucolasalat“

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 7.7.2015 um 20:05 Uhr

    Interessant

  2. marwin
    marwin — 10.8.2021 um 11:40 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. KarinD
    KarinD — 26.9.2015 um 23:10 Uhr

    lecker

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 16.7.2015 um 02:01 Uhr

    lecker

  5. rudi1
    rudi1 — 9.6.2015 um 06:49 Uhr

    sehr gut!

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