Roter Glühweinlikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Glühweinlikör den Rotwein, Zucker, Gewürze, Vanilleschote und Schale von Orangen und Zitronen aufkochen und ca. 5 Minuten. schwach köcheln lassen.

    Saft von Orangen und Zitrone dazu geben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    Dann alles durch ein Sieb gießen, eventuell noch durch einen Kaffeefilter rinnen lassen, dann Rum und Kornschnaps dazu mischen und in Flaschen füllen.

    Der volle Geschmack des Glühweins entwickelt sich erst nach 1-2 Wochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Roter Glühweinlikör“

  1. MIG
    MIG — 8.12.2022 um 23:03 Uhr

    was für ein lecker Stöffchen, macht rote Bäckchen und heiße Öhrchen :D

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 16.9.2015 um 20:27 Uhr

    sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 30.7.2022 um 21:23 Uhr

    sehr köstlich

  4. KarliK
    KarliK — 4.8.2015 um 22:39 Uhr

    lecker

  5. Elli1963
    Elli1963 — 29.6.2015 um 21:35 Uhr

    ein wunderbarer Geschmack, passt sehr gut zu kalten Tagen, die es auch im Juni gibt, ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roter Glühweinlikör