Rotkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Rotkraut feinnudelig schneiden, salzen, Kümmel dazu, in einer Porzellanschüssel einige Zeit stehen lassen. Eine feingehackte Zwiebel mit dem Zucker auf dem Fett goldgelb anrösten, dann das Kraut dazugeben, mit Zitronensaft und Wein weichdünsten. Die Äpfel schälen und auch dazugeben. Wenn das Kraut weich ist, wird es eventuell mit 20g Mehl gestaubt. (Ist aber nicht notwendig!)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Rotkraut“

  1. marwin
    marwin — 10.4.2024 um 15:43 Uhr

    wir reiben immer etwas Kren ins Rotkraut

  2. mona0649
    mona0649 — 7.11.2015 um 10:00 Uhr

    gut

  3. molenaar
    molenaar — 6.11.2015 um 16:51 Uhr

    Warum steht das Rezept unter "Histaminfreie Rezepte"? Wein enthält Histamin. Das kann bei Intoleranz "ins Auge" gehen.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 9.11.2015 um 11:02 Uhr

      Liebe molenaar, danke für den Hinweis, da haben Sie natürlich vollkommen recht! Wir haben den Fehler sofort ausgebessert! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  4. Cookies
    Cookies — 13.5.2015 um 14:44 Uhr

    Schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotkraut