Das Rotkraut feinnudelig schneiden, salzen, Kümmel dazu, in einer Porzellanschüssel einige Zeit stehen lassen. Eine feingehackte Zwiebel mit dem Zucker auf dem Fett goldgelb anrösten, dann das Kraut dazugeben, mit Zitronensaft und Wein weichdünsten. Die Äpfel schälen und auch dazugeben. Wenn das Kraut weich ist, wird es eventuell mit 20g Mehl gestaubt. (Ist aber nicht notwendig!)
Warum steht das Rezept unter "Histaminfreie Rezepte"? Wein enthält Histamin. Das kann bei Intoleranz "ins Auge" gehen.
Silvia Wieland — 9.11.2015 um 11:02 Uhr
Liebe molenaar, danke für den Hinweis, da haben Sie natürlich vollkommen recht! Wir haben den Fehler sofort ausgebessert! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
wir reiben immer etwas Kren ins Rotkraut
gut
Warum steht das Rezept unter "Histaminfreie Rezepte"? Wein enthält Histamin. Das kann bei Intoleranz "ins Auge" gehen.
Liebe molenaar, danke für den Hinweis, da haben Sie natürlich vollkommen recht! Wir haben den Fehler sofort ausgebessert! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Schon gespeichert