Rotwein-Orangen-Punsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rotwein-Orangen-Punsch alle Zutaten, außer dem Orangenlikör, in einen großen Topf geben.
  2. Alles aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Min. durchziehen lassen.
  3. Den Rotwein-Orangen-Punsch abseihen, den Orangenlikör untermischen und heiß genießen.

Tipp

Wenn Sie für Ihren Rotwein-Orangen-Punsch Orangen aus biologischem Anbau verwenden, können Sie auch die Schale mitkochen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rotwein-Orangen-Punsch“

  1. Gast — 31.5.2015 um 13:03 Uhr

    klingt köstlich

  2. lsfabian
    lsfabian — 3.8.2014 um 06:55 Uhr

    LECKER - MACHT SCHÖN WARM ..UND STEIGERT DIE ABWEHR .. ROTWEIN IST DAS NATÜRLICHE ANTIBIOTIKA - ORANGE HAT VIEL VITAMIN C .. ALSO AUCH EIN GESUNDES GETRÄNK .. IN MAASEN GENOSSEN .. NATÜRLICH :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotwein-Orangen-Punsch