Rotweinsoße

Zutaten

Zubereitung

  1. Geschnittene Schalotten, Lorbeerblatt, Zucker und Merlot in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze erwärmen, abschöpfen und auf etwa 100 ml einkochen lassen. Soße würzen und mit kalter Butter montieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rotweinsoße“

  1. Romy73
    Romy73 — 2.2.2015 um 15:45 Uhr

    toll

  2. omami
    omami — 31.10.2013 um 12:57 Uhr

    Suppe oder Sosse, das ist hier die Frage....

    • rwagner
      rwagner — 31.10.2013 um 15:17 Uhr

      Falls die Sauce zu flüssig ist, lassen Sie die Rotweinsauce solange einkochen, bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Je länger sie einkocht, desto besser wird sie.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotweinsoße