Rübstiel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rübstiel das Gemüse klein schneiden und in kurz in Salzwasser ca. 3-5 Minuten kochen. Abseihen und kalt abschrecken.
  2. Eine Einbrenn aus Butter und Mehl herstellen. Mit Zitronenabrieb verfeinern. Das Gemüse dazugeben und mit Milch aufgießen. Eindicken lassen.
  3. Den Rübstiel mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.

Tipp

Zum Rübstiel passt zum Beispiel sehr gut Erdäpfelschmarrn.

Das Rezept für den Erdäpfelschmarren finden Sie HIER.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rübstiel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rübstiel“

  1. evagall
    evagall — 6.6.2018 um 14:34 Uhr

    bitte was ist Rübstiel - also Stiele von welchen Rüben sind gemeint - und wo bekommt man die??

    • monic
      monic — 12.6.2018 um 15:03 Uhr

      Ist eine Rübensorte, die dicht gesetzt wird damit sich keine großen Knollen bilden, sondern mehr Stiele und Blätter.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rübstiel