Russischer Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier schälen, Dotter vom Eiweiß trennen und passieren. Für die Marinade passiertes Eigelb mit Essig, Öl, Senf und Gewürzen zu einer glatten Sauce verrühren. Mit etwas heißer Rindsuppe verdünnen und mit gekochtem Eiweiß mischen. Hühner- und Selchfleischstreifen mit Gurkerln und Marinade vermischen und auf Salatblättern anrichten.

Tipp

Besonders gut mundet der Russische Salat auch in Aspik: Dafür eine Kuppelform mit Aspik ausgießen, dekorieren, den Salat schichtweise einfüllen, jede Schicht mit Aspik übergießen, einige Stunden auf Eis stellen und stürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Russischer Salat“

  1. Gast — 5.8.2014 um 21:34 Uhr

    Auch toll für die Resteverwertung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Russischer Salat