Russland Vorspeise kalt Rezepte

20 Rezepte zu Russland Vorspeise kalt

User-Rezept

Blinis

Für die Blinis alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht und etwas ruhen lassen.Anschließend den Teig portionsweise in die heiße...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
Evgenia Evgenia

Scharf marinierte Champignons

Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.Danach 5-6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln...

Eier-Koch

(116 Bewertungen)
bho bho

Russische Eier

Für die russischen Eier die Eier ca. 10 Minuten kochen, einmal in der Mitte durchschneiden und den Dotter entfernen. Das Gemüse in etwas Wasser kochen, den...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Russischer Salat

Eier schälen, Dotter vom Eiweiß trennen und passieren. Für die Marinade passiertes Eigelb mit Essig, Öl, Senf und Gewürzen zu einer glatten Sauce verrühren....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Salat Njeschnost

 Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser begießen. Alle...

Eier-Koch

(8 Bewertungen)
rickerl rickerl

Rote Rüben mit Apfel

Für die Rote Rüben mit Apfel die Roten Rüben unter fließendem Wasser gut abbürsten. Die Äpfel ebenfalls waschen, entkernen und achteln. Die Roten Rüben...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Pasteten mit Lachs-Kohl-Füllung

In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermengen. 80 ml Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Verquirltes Ei...

Profi-Koch

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Blinis mit Lachs und Frischkäse

Vor- und kochen: etwa 50 min; Stehen: etwa eine halbe StundeMehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Crème fraîche und Milch beifügen, zu einem...

(9 Bewertungen)