Halbierte, rohe Fischfilets auflegen, Spinatblätter auf den Filets verteilen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kühl stellen.
Duxelles: Champignons blättrig schneiden, Zwiebeln in Öl anschwitzen, Pilze dazu, etwas überkühlt Petersilie, Brösel und Dotter dazu mischen. Würzen.
Sauerrahmteig möglichst dünn und rechteckig ausrollen; in zwei Teile schneiden. In die Mitte jedes Teiles 2 Stück Speck legen, Duxelles aufstreichen. Fisch obenauf legen und Blätterteig zu einem Paket zusammenlegen.
Mit verquirltem Ei bestreichen, eventuell etwas Sesam darauf streuen. In den vorgeheizten Ofen bei ca. 190°C schieben und ca. 20 Minuten backen.
Anrichten: Fischpaket aus dem Ofen nehmen, in schräge Scheiben schneiden, auf Teller gefällig anrichten, mit Dillzweig garnieren und mit einer leichten Fischschaumsauce umgießen.
Interessantes Rezept
sehr gute Idee
sehr gut!
lecker
lecker