Gelee von geräucherten und gebeizten Fischen mit Fenchelsalat
Am Vortag: Lachsfilets mit gemischten Gewürzen und gehackten Kräutern belegen. Filets mit der Innenseite zusammenklappen, mit Folie abdecken, nach 12 Stunden...
Hobby-Koch
Am Vortag: Lachsfilets mit gemischten Gewürzen und gehackten Kräutern belegen. Filets mit der Innenseite zusammenklappen, mit Folie abdecken, nach 12 Stunden...
Hobby-Koch
Für die Käferbohnentorte mit Granatapfel-Gelee zunächst Eier mit Zucker und einer Prise Salz für ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Mehl vorsichtig unterheben...
Hobby-Koch
Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...
Hobby-Koch
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben, dann die geschmolzene Kuvertüre einarbeiten. Danach Mehl, gesiebtes Kakaopulver und Nüsse...
Hobby-Koch
Die Gelatine in der leicht erwärmten Rindsuppe auflösen, kurz überkühlen lassen.Den Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden und abwechselnd schichtweise mit...
Profi-Koch
Schweinsschulter und Schweinsfüße mit dem grob geschnittenen Wurzelwerk, Essig, Salz und Gewürzen in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken, aufkochen...
Hobby-Koch
Für die Muskat-Kürbisschnitte mit Zucchini-Tatar das Kürbisfleisch fein würfeln und mit etwas Wasser weich dünsten. Schalotten fein hacken und in Olivenöl...
Profi-Koch
Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas kaltem...
Hobby-Koch
Für Gabelbissen mit Karotte und Erbsen zunächst eine Mayonnaise zubereiten.Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus mit einem...
Eier-Koch
Für das Rhabarber-Preiselbeer-Gelee zunächst Rhabarber putzen, Fäden abziehen und in 1 1/2 cm große Scheiben schneiden. In einem Topf mit dem Zucker vermengen...
Hobby-Koch