Für das Saiblingsfilet mit Risotto zuerst das Filet vorbereiten. Saiblingsfilets mit einer Pinzette entgräten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in den Bröseln wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin beidseitig braten. Für das Risotto 40 g Butter schmelzen, darin die Zwiebel, Gemüsewürfel und die Kürbiskerne glasieren. Den Reis beimengen und mit Weißwein ablöschen. Auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren bissfest garen. Zwischendurch immer wieder mit Gemüsefond aufgießen. Zum Schluss salzen und pfeffern. Die restliche Butter, den Parmesan und die gehackten Kürbiskerne unterrühren. Für die Kurkumasauce fein geschnittene Zwiebel in Butter glasieren, den Knoblauch dazu pressen und das Kurkumapulver unterrühren. Mit Weißwein und Fischfond ablösen. Obers beigeben und reduzieren lassen. Schaumig mixen und bei Bedarf die Sauce mit Maizena binden.
Das Saiblingsfilet mit Risotto servieren.
Tipp
Sie können statt Saiblingsfilet auch das Filet von einem anderen Fisch nehnem.
Über das Risotto würde ich noch Schnittlauch streuen.
Maus25 — 13.9.2016 um 18:46 Uhr
VOLL LECKER!!!Vor allem die Sauce... ein Traum.Gibt es bestimmt wieder.Wir haben übrigens ganz einfachen Pangasius verwendet.Schmeckt sicher auch mit jedem anderen Fisch.
sieht sehr gut aus
Über das Risotto würde ich noch Schnittlauch streuen.
VOLL LECKER!!!Vor allem die Sauce... ein Traum.Gibt es bestimmt wieder.Wir haben übrigens ganz einfachen Pangasius verwendet.Schmeckt sicher auch mit jedem anderen Fisch.
ok
gut