Saiblingsfilet mit Risotto

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Saiblingsfilet mit Risotto zuerst das Filet vorbereiten. Saiblingsfilets mit einer Pinzette entgräten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in den Bröseln wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin beidseitig braten.

    Für das Risotto 40 g Butter schmelzen, darin die Zwiebel, Gemüsewürfel und die Kürbiskerne glasieren. Den Reis beimengen und mit Weißwein ablöschen. Auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren bissfest garen. Zwischendurch immer wieder mit Gemüsefond aufgießen. Zum Schluss salzen und pfeffern. Die restliche Butter, den Parmesan und die gehackten Kürbiskerne unterrühren.

    Für die Kurkumasauce fein geschnittene Zwiebel in Butter glasieren, den Knoblauch dazu pressen und das Kurkumapulver unterrühren. Mit Weißwein und Fischfond ablösen. Obers beigeben und reduzieren lassen. Schaumig mixen und bei Bedarf die Sauce mit Maizena binden.
  2. Das Saiblingsfilet mit Risotto servieren.

Tipp

Sie können statt Saiblingsfilet auch das Filet von einem anderen Fisch nehnem.

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13 Kommentare „Saiblingsfilet mit Risotto“

  1. marwin
    marwin — 7.3.2023 um 11:41 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. jobse
    jobse — 24.1.2020 um 11:52 Uhr

    Über das Risotto würde ich noch Schnittlauch streuen.

  3. Maus25
    Maus25 — 13.9.2016 um 18:46 Uhr

    VOLL LECKER!!!Vor allem die Sauce... ein Traum.Gibt es bestimmt wieder.Wir haben übrigens ganz einfachen Pangasius verwendet.Schmeckt sicher auch mit jedem anderen Fisch.

  4. obelixxl1
    obelixxl1 — 27.6.2015 um 18:10 Uhr

    ok

  5. annie08
    annie08 — 28.4.2015 um 14:53 Uhr

    gut

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