Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Zitronensaft marinieren. Filets in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und abschließend in Semmelbröseln wälzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saiblingsschnitzerl darin leicht schwimmend auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Vogerlsalat mit dem vorbereiteten Kernöldressing marinieren und mit den Saiblingsschnitzerln servieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Petersil- oder Dillkartoffeln

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11 Kommentare „Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.3.2023 um 17:23 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. marwin
    marwin — 27.1.2023 um 10:09 Uhr

    auch eine gute Idee

  3. Golino
    Golino — 29.12.2015 um 20:03 Uhr

    lecker

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 29.9.2015 um 16:30 Uhr

    Lecker

  5. rickerl
    rickerl — 30.6.2015 um 08:51 Uhr

    tolles Rezept

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