Saiblingsschnitzerl mit Vogerlsalat
Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die...
Hobby-Koch
Für das Kernöldressing die Schalotte feinwürfelig schneiden und mit Sherry- sowie Balsamicoessig und Kürbiskernöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die...
Hobby-Koch
Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die Einlage...
Profi-Koch
Für das Saiblingfilet mit cremiger Kräuterpolenta die Kräuter mit den Pinienkernen und am Anfang mit wenig Olivenöl mit einem Passierstab zerkleinern. Mit...
Hobby-Koch
Für die Fischgrundsauce in einer Kasserolle den Weißwein mit Zwiebelringen, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern auf 2 EL Flüssigkeit einkochen. Mit Fond...
Eier-Koch
Zunächst die Fisolen gut zuputzen und in mit Speisesoda versetztem Salzwasser halbweich kochen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, Semmelbrösel und fein...
Eier-Koch