Salat mit gebackenen Hühnerstreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnerfilet in Streifen schneiden. In Mehl, versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett herausbacken.
  2. Den Salat waschen und Gemüse klein schneiden. Salat mit Essig und Öl marinieren.
  3. Gebackene Hühnerstreifen darüberlegen und den Salat servieren.

Tipp

Mit frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreut, geben Sie dem Salat eine leicht zwiebelige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat mit gebackenen Hühnerstreifen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Salat mit gebackenen Hühnerstreifen“

  1. marwin
    marwin — 24.5.2022 um 11:55 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit gebackenen Hühnerstreifen