Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn
Für die Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn zunächst das Sommergemüse auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ananas schälen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn zunächst das Sommergemüse auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ananas schälen und in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Spareribs mit feuriger Paradeisersauce zunächst die Erdäpfel weichkochen und bei Bedarf schälen. In Scheiben schneiden.Für die Marinade alle Zutaten...
Hobby-Koch
Für die Fleischknödel das Faschierte mit einem Esslöffel Mineralwasser vermischen und zugedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der...
Eier-Koch
Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3...
Hobby-Koch
Für den Zucchini-Eintopf Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Faschierten anbraten, dann das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und...
Eier-Koch
Hühnerfilet in Streifen schneiden. In Mehl, versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett herausbacken. Den Salat waschen und Gemüse klein...
Eier-Koch
Für das Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln zunächst ein Backblech mit Alufolie belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Knoblauch schälen und...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...
Hobby-Koch
Die Hasenrückenfilets mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Eine Mischung aus Butter und Öl in einer Bratrein erhitzen und das Fleisch mit den halbierten,...
Hobby-Koch
Für das Zucchini-Reisfleisch die Zwiebel fein hacken und mit dem Faschierten scharf anbraten. Knoblauch und Zucchini in Stücken dazugeben, gut...
Eier-Koch