Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln zunächst ein Backblech mit Alufolie belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Knoblauch schälen und pressen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Auf der Alufolie verteilen.
  3. Die Zwiebel schälen und in grobe Ecken schneiden. Die Erdäpfeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Rosmarin abzupfen, fein hacken und mit den Erdäpfeln vermischen. Zwiebeln, Erdäpfeln und Hendlteile auf das Blech geben. Für ungefähr eine halbe Stunde ins Backrohr schieben.
  4. Das Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln aus dem Backrohr nehmen, portionieren und servieren.

Tipp

Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln kann auch zusätzlich mit Salat serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln“

  1. alex64
    alex64 — 18.2.2016 um 21:05 Uhr

    Super Rezept!

  2. mairimko
    mairimko — 21.11.2015 um 08:11 Uhr

    lecker!

  3. Indiana016
    Indiana016 — 1.10.2015 um 12:46 Uhr

    gut

  4. Liz
    Liz — 25.7.2015 um 17:40 Uhr

    Lecker

  5. Camino
    Camino — 26.3.2015 um 12:21 Uhr

    Das ist lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Knoblauchhuhn mit Rosmarinerdäpfeln