Roggen-Lebkuchen-Dalken mit Blutorangen und Vanillecreme
30–60 MIN
Eier-Koch
Wir danken dem GU-Verlag für die zu Verfügungstellung dieses Rezepts aus dem köstlichen Wald- und Wiesenkochbuch von Diane Dittmer von Gabriele Gugetzer.
Mehr zu dem Kochbuch erfahren Sie hier.
Danke an unsere Userin Zubano 15, die dieses Rezept für uns ausprobiert und nachgekocht hat.
das würde ich auch gerne wissen wie man zu Sanddorn kommt ?
Es gibt auch eine Sanddornsauce von allnatura. Falls der Geschmack von Sanddorn unbekannt ist würde ich´s zuerst damit probieren um zu sehen, ob sich die Arbeit überhaupt lohnt. Ich persönlich mag den Geschmack von Sanddorn gar nicht, besonders wenn er sehr intensiv ist.
Liebe kassandra306, danke für die Anfrage. Im Supermarkt gibt es oft Sanddornmarmelade zu kaufen! Die frischen Äste pflücken Sie am besten selbst! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Das Foto macht unheimlich Appetit - aber wo bekommt man Sanddornzweige? Im Supermarkt?
Lieber Vario, leider gibt es keine Sanddornzweige im Supermarkt zu kaufen. Am besten sammeln Sie die Zweige selbst, oder schauen sich ab August auf Bauernmärkten um. Mit den besten Grüßen - die Redaktion