Sandkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren, Zucker und Eier, Vanillezucker und Salz dazumischen und wieder schaumig rühren.
  2. Mehl und Backpulver unterheben.
  3. In eine gebutterte und bemehlte Kastenform füllen und den Sandkuchen bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Garnieren Sie den Sandkuchen vor dem Servieren mit etwas geschlagenem Schlagobers und frischen Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren usw.)

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sandkuchen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sandkuchen“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 11.7.2015 um 13:11 Uhr

    gut

  2. maus33331
    maus33331 — 17.3.2015 um 13:49 Uhr

    gut

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 5.3.2015 um 12:57 Uhr

    super!!!

  4. Camino
    Camino — 29.1.2014 um 14:41 Uhr

    Hier sollte man darauf achten, dass alle Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sandkuchen