Für die scharfen Spaghetti von den Zucchini die Enden abschneiden, das Gemüse waschen und erst in längliche Scheiben, dann diagonal in zarte Streifen schneiden. Die Paradeiser häuten und ohne Stengelansätze und Kerne in Würfel schneiden.
In einer beschichteten, hochwandigen Bratpfanne die Knoblauch- und Zwiebelwürfel sowie zerriebene Chili in Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen, würzen und gut anrösten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochend heißem Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen. Anschließend abseihen.
Die Tomatenwürfel zu den Zucchini geben und kurz mit anbraten. Mit den Spaghetti anrichten und servieren.
Tipp
Die scharfen Spaghetti mit frischen Basilikumblättern und geriebenem Parmesan verfeinern.
Worauf beziehen sich die Trüffeln im Text (.... "Trüffeln aus Norcia haben einen typischen Nussgeschmack und sind in etwa apfelgross. Sie können die verschiedensten Trüffeln in gut sortierten Feinkostläden kaufen. Dort werden Sie ebenfalls gerne beraten, wenn Sie Fragen zu Trüffeln haben" .... ) in diesem Rezept?
Nina Dusek — 3.10.2017 um 13:42 Uhr
Liebe l.isa.s! Danke für den Hinweis. Das gehört hier natürlich nicht wirklich her. Liebe Grüße aus der Redaktion
Worauf beziehen sich die Trüffeln im Text (.... "Trüffeln aus Norcia haben einen typischen Nussgeschmack und sind in etwa apfelgross. Sie können die verschiedensten Trüffeln in gut sortierten Feinkostläden kaufen. Dort werden Sie ebenfalls gerne beraten, wenn Sie Fragen zu Trüffeln haben" .... ) in diesem Rezept?
Liebe l.isa.s! Danke für den Hinweis. Das gehört hier natürlich nicht wirklich her. Liebe Grüße aus der Redaktion