Scharfes Bohnengulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das scharfe Bohnengulasch Zwiebel in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
  2. Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und etwas verkochen lassen. Bohnen aus der Dose hinzufügen. Frankfurter in Ringe schneiden und mit den Chiliwürfeln zum Gulasch geben.
  3. Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen und abschmecken. Gelben Paprika in Ringe schneiden und auf das angerichtete scharfe Bohnengulasch verteilen.

Tipp

Zum scharfen Bohnengulasch passt frisches Weißbrot oder Baguette sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfes Bohnengulasch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Scharfes Bohnengulasch“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 6.2.2016 um 19:19 Uhr

    wir haben die Wurst weggelassen, ein feines vegetarisches Gericht

  2. Unger Andreas
    Unger Andreas — 11.1.2016 um 11:26 Uhr

    kann ich nur weiter empfehlen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Bohnengulasch