Schinkennudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkennudeln die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, in einem Sieb abseihen und Butter einmischen.
  2. Emmentaler, Gouda und Parmesan getrennt reiben. Putenschinken würfeln, in etwas Öl anbraten und die Nudeln hinzufügen.
  3. Eier darüberschlagen, kurz stocken lassen, salzen, pfeffern und Muskat einstreuen. Umrühren und Emmentaler und Gouda einstreuen.
  4. Mit gezupften Basilikumblättern garniert und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Man kann auch anderen Käse für die Schinkennudeln verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schinkennudeln“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 6.1.2019 um 08:33 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  2. michi2212
    michi2212 — 8.10.2015 um 16:04 Uhr

    hat gut geschmeckt

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 25.11.2014 um 05:42 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkennudeln