Eier-Omelette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eier-Omelette die Eier verquirlen und Beiseite stellen. Schinken, Speck und Champignons schneiden. Die Zwiebel schälen,in Würfel schneiden, in einer kleinen Pfanne goldbraun anbraten.
  2. Danach Zutaten in die Pfanne geben und ebenso anbraten. Derweil die Tomaten und den Käse schneiden. Wenn alles angebraten ist, die Eier darüber leeren so als würde man Palatschinken machen.
  3. Danach kommen die Tomaten darauf und der Käse wird auf eine Hälfte der Palatschinken gestreut. Dann Gewürze und Knoblauch darauf geben. Ich nehme immer Italienische Gewürze. Das ganze 2 Minuten braten lassen, dann die Hälfte ohne Käse über die andere klappen.
  4. Aus der Pfanne herausnehmen und servieren.

Tipp

Für das Eier-Omelette kann jeder Zutaten nehmen, die er gerne hat und variieren.

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8 Kommentare „Eier-Omelette“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 30.1.2016 um 17:55 Uhr

    schmeckt toll, allerdings habe ich die Tomaten weggelassen, ich mag gekochte Tomaten nicht, die sind mir zu matschig

  2. MJP
    MJP — 11.12.2015 um 10:53 Uhr

    Sehr gut!

  3. anni0705
    anni0705 — 17.10.2015 um 11:07 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.8.2015 um 15:54 Uhr

    Herzhaft rustikal.

  5. Gast — 10.8.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

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