Für das Eier-Omelette die Eier verquirlen und Beiseite stellen. Schinken, Speck und Champignons schneiden. Die Zwiebel schälen,in Würfel schneiden, in einer kleinen Pfanne goldbraun anbraten.
Danach Zutaten in die Pfanne geben und ebenso anbraten. Derweil die Tomaten und den Käse schneiden. Wenn alles angebraten ist, die Eier darüber leeren so als würde man Palatschinken machen.
Danach kommen die Tomaten darauf und der Käse wird auf eine Hälfte der Palatschinken gestreut. Dann Gewürze und Knoblauch darauf geben. Ich nehme immer Italienische Gewürze. Das ganze 2 Minuten braten lassen, dann die Hälfte ohne Käse über die andere klappen.
Aus der Pfanne herausnehmen und servieren.
Tipp
Für das Eier-Omelette kann jeder Zutaten nehmen, die er gerne hat und variieren.
schmeckt toll, allerdings habe ich die Tomaten weggelassen, ich mag gekochte Tomaten nicht, die sind mir zu matschig
Sehr gut!
lecker
Herzhaft rustikal.
lecker